"Quality of Cooking"
Ankündigungen · 23. Mai 2025
In nächsten Jahr erscheint mein neues Buch, in dem es sich komplett um das Thema "Qualität" drehen wird.

Currywurst mal anders – und warum?
Rezeptideen · 21. Mai 2025
Dieses Gericht entstand in einem Entwicklungsprozess, den ich gerade selbst erfahre und ich bin mir sicher, dass viele von Euch, sich mit der gleichen Fragestellung befassen. Wie kann man dauerhalft schlang werden und auch bleiben?

Mein Kräuterbrot
Experimente · 12. Mai 2025
Tastings sind enorm wichtig ...

Die Rotkohl-Roulade - inspiriert von Robin Pietsch

Spring in den Mund
Rezeptideen · 06. Mai 2025
Saltimbocca alla romana ist in der italienischen Küche eine Hauptspeise, die aus einem gebratenen Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei besteht und bedeutet übersetzt „Spring in den Mund“.

Rumpsteak, Spargel-Risotto und Minze

Neuentdeckung: Schwarzkümmelöl
Experimente · 11. April 2025
Es hilft bei Atemwegserkrankungen, Verdauungsbeschwerden und wird zur Stärkung der Nieren- und Leberfunktion, des Herzkreislaufsystems sowie Bekämpfung von Infektionen und Entzündungen zur eingesetzt. Dank seiner harmonisierenden Wirkung auf das Immunsystem ist es auch bestens zur Bekämpfung von Allergien geeignet. Schwarzkümmelöl hat einen intensiven, würzig-herben, leicht bitteren Geschmack, der an Nüsse, Pfeffern und Oregano erinnert.

Kartoffel, Soja & Sesam
Rezeptideen · 09. April 2025
Hole Dir Inspiration. Ich tue es fast täglich.

Rumpsteak mal anders
Rezeptideen · 04. April 2025
Sei kreativ!

Spargelschalensuppe
Rezeptideen · 04. April 2025
Verschwende NICHTS!

Mehr anzeigen